Вторник, 9 июня, 2020

Сейчас просматриваете по дате

 

В мае 2020 года санаторию «Краснозерский» исполнилось 55 лет

За это время здравница вышла на уровень грязевого курорта регионального значения, неоднократно становилась лучшей в конкурсах «За успешное развитие бизнеса в Сибири», «Предприятие года», «Марка года», отмечалась наградами Правительства области и города.

Санаторий начинал свой путь, как небольшой профилакторий для тружеников сельского хозяйства,

55 лет — это солидный возраст, но останавливаться здравница не собирается и строит большие планы на ближайшую перспективу: расширение номерной емкости, медицинского отделения и медицинской реабилитации после травм, переломов и операций на костно-мышечной системе.

Более 200 000 взрослых и детей оздоровились в санатории за эти годы. Коллектив санатория рад дарить людям хорошее самочувствие, радость движения и новое качество жизни.

В это тревожное для всего мира время, когда многие отрасли экономики «на паузе», санатории всей области вынуждены отказывать гостям в отдыхе и оздоровлении. Санаторий «Краснозерский» решил посвятить время благоустройству и развитию.

За апрель – май 2020 проведены работы по благоустройству территории, проведен капитальный ремонт переходной галереи между лечебным отделением и главным корпусом, завершены работы по уличной отделке нового жилого этажа, сданного эксплуатацию в декабре 2019 года. Завершаются работы по строительству новых номеров.

Здравница приглашает всех на лечение, медицинскую реабилитацию и оздоровительный отдых в Новосибирскую область, в край, богатый дарами природы, знаниями и авторскими методиками, опытными специалистами, да и просто гостеприимными и отзывчивыми людьми.

Весь коллектив очень соскучился по гостям и с нетерпением ждет 01.07.2020, когда двери здравницы распахнутся для долгожданных гостей.

Первое подписание УКЭПом в корпоративном бизнесе Райффайзенбанка

Райффайзенбанк провел первое подписание универсальной квалифицированной электронной подписью (УКЭП) в корпоративном сегменте. Для этого банк разработал собственную платформу, позволяющую клиентам предоставлять документы, подписанные их электронной подписью, или же ставить подпись непосредственно в браузере. Теперь Райффайзенбанк может подписывать любые соглашения в корпоративном бизнесе посредством УКЭП. Это позволит полностью в цифровом формате предоставлять корпоративным клиентам продукты и услуги, не обмениваясь с ними бумажными документами.

Документ был подписан между банком и компанией Kärcher Речь идет о генеральном соглашении RISDA – российском аналоге ISDA, разработанном Ассоциацией свопов и деривативов ISDA (International Swaps and Derivatives Association). Генеральное соглашение определяет условия совершения деривативных и конверсионных сделок.

«Цифровые продукты Райффайзенбанка дают клиентам действительно простой и быстрый доступ к финансовым инструментам. В текущих условиях банк продолжает оказывать полный спектр услуг клиентам, поэтому собственная разработка платформы для работы с электронной подписью позволит сделать еще более быстрым и простым процесс обслуживания текущих клиентов и привлечения новых. Мы уже активно используем ее при заключении с клиентами в том числе кредитных договоров», — сказал Андрей Ященко, руководитель направления по развитию цифрового кредитования корпоративного сегмента Райффайзенбанка.

 

«Момент подписания соглашения выпал на период самоизоляции, тем важнее и весомее было это событие. Благодаря возможности подписывать документы электронной подписью, мы можем еще быстрее и эффективнее оказывать необходимую банковскую поддержку нашим текущим и новым клиентам даже в условиях внешних потрясений. Уверена, что в такие моменты вся наша команда подтверждает статус самого надежного российского банка по версии Forbes», — добавила Мария Маевская, руководитель управления по работе с международными компаниями Райффайзенбанка.

ПСБ снижает ставку по ипотечной госпрограмме до 5,85%

9 июня 2020 года ПСБ снизил ставку по ипотеке в рамках государственной программы льготного кредитования до 5,85%. Новые условия являются самыми выгодными на рынке и распространяются на весь срок действия программы – до 1 ноября 2020 года.

«За первые полтора месяца после запуска льготной ипотеки мы уже выдали кредиты почти на 2 млрд рублей. В мае на долю ипотеки с господдержкой пришлась половина поступивших в банк заявок на кредит и треть всех ипотечных выдач. Ожидаем, что и в июне интерес к новостройкам по программе продолжит расти, в том числе благодаря тем привлекательным условиям, что мы предлагаем», – говорит Марина Заботина, руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ.

По программе ипотеки с господдержкой можно приобрести у застройщика как строящееся, так и готовое жилье в любом регионе России. Максимальная сумма кредита составляет до 8 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 3 млн рублей – для остальных регионов страны. Первоначальный взнос установлен на уровне 20%.