3 декабря 2015 г. состоялось вручение премии «Человек год -2015», организатором которой выступило издание «Деловой квартал».

3 декабря 2015 г. состоялось вручение премии «Человек год -2015», организатором которой выступило издание «Деловой квартал».

В награждении приняли участие собственники и руководители бизнеса, представители власти и общественных организаций, которые повлияли на развитие Новосибирской области, на качество жизни новосибирцев. Среди них были и победители премии «Человек года» в 2013-2014 гг.

В 2015 г. премия «Человек года» была вручена в Новосибирске в пятый раз. Статуэтки и дипломы получили лауреаты девяти номинаций, в том числе, победитель главной номинации.

При выборе победителя учитывались степень влияния на развитие отрасли, успешность реализованных проектов, степень участия в жизни не только своей организации или отрасли, но и Новосибирска в целом. Были награждены 8 лучших представителей в разных сферах: банки, строительство, промышленность, ритейл, рестораны, медицина, IT и HI-TECH.

Итогом вечера стало награждение в разных номинациях. Награды вручали министры областного правительства, руководители областного и городского советов, наиболее влиятельные бизнесмены.

В номинации «Банкир года» был награжден президент НБК В.Г.Женов. В словах благодарности он отметил: «Это не моя заслуга, а ответственная и эффективная работа всех коллективов банков и особенно, их руководителей. «Человек-животное общественное» — сказал Аристотель, а К.Маркс отметил: «Быть в обществе и быть свободным от общества невозможно». В.Г.Женов поблагодарил всех членов клуба за их деятельность в 2015 г.

В номинации «Промышленник года» одержал победу генеральный директор фабрики «Синар» Алексей Елезов. Звание «Ритейлер года» было присвоено совладелицу холдинга «Сибирский гигант», депутату Александру Манцурову за открытие новых супермаркетов «Горожанка». Номинация «Человек года в сфере высоких технологий» присвоена генеральному директору «Модульные Системы Торнадо» Олегу Сердюкову. В самой «вкусной» номинации «Ресторатор года» одержал победу основатель джентельменского клуба Tweed и соавтор проекта бар Friends Вячеслав Яковлев. «Строителем года» стал генеральный директор группы компаний «Стрижи» Игорь Белокобыльский. В 2015 году Человеком года «Деловой квартал» выбрал хирурга Ивана Поршенникова за проведение уникальных операций по трансплантации печени.

Благодарим издание «Деловой квартал» за проведение этого мероприятия!

 

Пресс-служба НБК

« (Предыдущая запись)

Комментарии закрыты