С 4 мая 2016 года банк «Открытие» снижает процентные ставки по программам ипотечного кредитования. По информации Пресс-службы банка «Открытие» по Сибирскому федеральному округу.

По ипотечным программам «Квартира», «Новостройка», «Свободные метры», «Ипотека плюс», «Квартира+Материнский капитал», «Новостройка+Материнский капитал», «Рефинансирование» ставки снижаются на 0,5% годовых. Теперь кредитная ставка при  приобретении жилья на первичном рынке составит от 11,45% годовых, на вторичном  от 13% годовых на весь срок кредитования.

По специальным условиям кредитования программы «Новостройка» с использованием средств господдержки вводится ставка 11,45% годовых при внесении клиентом единовременной платы за изменение условий кредитования (снижение процентной ставки). Размер единовременной платы составляет  1,5% от суммы кредита (но не менее 20 000 рублей), при этом полученная за время выплаты кредита экономия может существенно перекрыть разовые затраты.

«Потребность в собственном жилье продолжает оставаться приоритетом у многих российских семей. Даже в текущих экономических условиях спрос на ипотечные кредиты растет благодаря продлению программы господдержки, возможности использования средств материнского капитала, действию специальных условий кредитования в рамках партнерских проектов с застройщиками. Инициатива банка по снижению процентных ставок позволит сделать ипотечные кредиты для наших клиентов еще более доступными»,  прокомментировал директор Центра ипотечного кредитования банка «Открытие» в Новосибирске Максим Постников.

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, а также рефинансирование ипотечных кредитов. По программе «Военная ипотека» военнослужащие-участники НИС (накопительно-ипотечной системы) могут приобрести квартиры в строящемся доме по ставке 11,4% годовых, зафиксированной на весь срок кредитования.

Кредиты в «Муниципальном» филиале банка «Открытие» предоставляются на сумму от 500 тысяч до 15 млн. рублей, сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

Дополнительно для ряда застройщиков существует индивидуально возможность снижения первоначального взноса до 20% от стоимости приобретаемой квартиры. В случае использования средств материнского семейного капитала возможно снижение первоначального взноса до 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Данное условие не распространяется на кредиты, выдаваемые в рамках ипотеки с государственной поддержкой.

Преимуществом ипотечных программ Банка «Открытие» являются привлекательные ставки, лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Банк «Открытие» сотрудничает с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости, что позволят ускорить процесс поиска жилья и оформления его в ипотеку.

Подробности об условиях ипотечного кредитования «ХМБ Открытие» — на сайте банка www.openbank.ru, в Центрахипотечного кредитования по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 14, каб. 316, тел.: (383) 325-10-80; г. Красноярск, пр-т Мира, 115А, стр. 1, тел. (391) 298-95-23.

Контакты:

Руководитель Пресс-службы банка «Открытие» по Сибирскому федеральному округу

Галина Коханова

Тел.: +7 (383) 243 9605;

+ 7 (383) 217-2323 (доб. 313321);

Galina.Kokhanova@open.ru

  1. openbank.ru

Комментарии закрыты