Райффайзенбанк вошел в топ-10 банков по объему и количеству выданных ипотечных кредитов

По итогам первого полугодия 2018 года Райффайзенбанк вошел в десятку лидеров по объему ипотечного кредитования и по числу предоставленных кредитов на жилую недвижимость в рейтинге агентства «Эксперт РА»  

 

Райффайзенбанк вошел в топ-10 российских банков по объему и количеству выданных ипотечных кредитов за первую половину 2018 года. Лидерство банка в сегменте ипотечного кредитования было отмечено специальной наградой рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX) «За активное рефинансирование ипотечных кредитов».

«Нам очень приятно, что рейтинговое агентство «Эксперт РА» оценило наш вклад в развитие отрасли, — отметила Оксана Матюшенко, руководитель отдела развития и сопровождения обеспеченных кредитных продуктов, Райффайзенбанк. – Мы будем продолжать развивать линейку ипотечных продуктов, помогая нашим клиентам получать лучшие условия на жилье их мечты».

 

Награду за активное рефинансирование ипотечных продуктов Оксане Матюшенко вручил Дмитрий Гришанков, президент рейтингового агентства «Эксперт РА», в рамках ежегодного круглого стола «Ипотека в России».

«Портфель ипотечных кредитов в Сибири по итогам первого полугодия 2018 года увеличился на 25% до 8,7 млрд рублей. Существенная доля сделок проходит по программе рефинансирования кредитов, полученных ранее в других банках. В некоторые месяцы до 50% кредитов выдаются на цели рефинансирования. Мы стремимся быть максимально удобным банком для клиентов. Поэтому непрерывно модернизируем свои продукты и процессы. Сегодня мы принимаем все документы от клиентов дистанционно. Онлайн-оформление сделки по ипотеке в нашем банке возможно до момента подписания кредитной документации», – рассказала Ирина Ярыгова, начальник отдела продаж ипотечных кредитов РЦ «Сибирский» Райффайзенбанка.


Комментарии закрыты