21 марта состоялся турнир по бильярду «Финансовый шар – 2020»

21 марта состоялся турнир по бильярду «Финансовый шар – 2020». С одной стороны, он вызвал небывалый ажиотаж, с другой – несколько команд были вынуждены сняться по известным обстоятельствам. Были приняты все меры дезинфекции. Надеемся, что все прошло хорошо. В конечном итоге, в турнире участвовало 8 команд, причем, как отражение реальности, превалировали «силовые» структуры (Закрытый генеральский клуб, Росфинмониторинг по СФО, Министерство финансов и налоговой политики НСО).

В ожесточенной, но демократичной борьбе победила команда Закрытого генеральского клуба. Достойную конкуренцию им составили команды Подразделения «Д», банков «Уралсиб» и «Россия». Все участники получили памятные призы и сертификаты от Санатория «Краснозерский», поставщика кофе фирмы «Гранд», Института непрерывного развития и Новосибирского банковского клуба. Все участники были награждены сертификатами Международной школы языков BenedictSchool.

Кроме того, звание «Миссис Бильярд» получила Светлана Разумцева, управляющий Новосибирским филиалом МТС-Банка.

Приз за самый яркий удар получил Алексей Москвичев – заместитель министра финансов и налоговой политики НСО.

Важно отметить, что в турнире участвовали две династии: Дудкиных («РЕСО-Гарантия» Москва) и Кобылкиных (Росфинмониторинг по СФО).


Комментарии закрыты