Держатели карт Россельхозбанка могут приобрести фермерские продукты за кешбэк

С целью поддержки фермерского бизнеса в непростых экономических условиях и в рамках празднования своего 20-летия АО «Россельхозбанк» расширил возможности своей программы лояльности «Урожай» для держателей карт и дал старт новому проекту «Сей добро». Проект предоставляет розничным клиентам банка возможность покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям, а для российских фермеров открывает дополнительный канал сбыта в условиях ограниченного спроса.

В настоящее время держателями карт Новосибирского филиала РСХБ является 70 тыс. клиентов. Все они, подключив программу лояльности, могут получать кешбэк в размере 1,5% от суммы покупок на свой личный счет и затем обменять накопленные баллы на натуральные и полезные фермерские продукты.

Воспользоваться такой возможностью просто: достаточно зайти в интернет-банк или мобильное приложение РСХБ в раздел «Программа лояльности «Урожай»/ «Личный кабинет» и выбрать сертификат любого номинала в разделе «Фермерские продукты». Сертификаты можно приобрести не только за баллы, но и доплатив деньгами: для покупки необходим как минимум 1 бонусный балл. Выбрать и приобрести фермерскую продукцию за баллы можно на специальном сайте svoebrand.ru, назвав фермеру номер своего сертификата. Фермер после предъявления номера такого активированного сертификата получит деньги от банка на свой счет. Условия доставки оговариваются напрямую фермером и обладателем сертификата.

Предложить свою продукцию клиентам РСХБ может любой фермер, зарегистрированный на портале svoe.mgc-loyalty.ru. В настоящее время участниками проекта уже являются 732 хозяйства из 85 регионов России. Вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с банком, взаимодействию с клиентами после регистрации будет доступна в личном кабинете фермера.

«Проект «Сей добро» не имеет аналогов на российском банковском рынке. Мы рады предоставить новые возможности для развития фермерского сообщества и в таком необычном формате познакомить наших розничных клиентов с качественной продукцией отечественного производства. Проект живой – к нему в любое время могут подключиться фермеры со всей России. Что касается нашей области, то уже на старте проекта в нем приняли участие более 30 новосибирских фермерских хозяйств», – рассказал Станислав Тишуров, директор Новосибирского регионального филиала АО «Россельхозбанк».


Комментарии закрыты