Скрытые возможности малого бизнеса: куда обратиться за поддержкой

Не все знают, но для поддержки малого бизнеса действует множество льготных программ, в том числе государственных.

Многие из них существуют уже длительное время, но до сих пор не все бизнесмены знают о них. Эксперты Банка Акцепт рассказали, какую поддержку сможет получить предприниматель.

Начнем с полезной информации для компаний, пострадавших от пандемии. Банк Акцепт один из первых в России аккредитован по программе Минэкономразвития на выдачу беспроцентных кредитов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Если организация относится к перечню отраслей, наиболее пострадавших от распространения COVID-19, она может оформить кредит под 0% годовых на выдачу зарплаты сотрудникам на срок до 12 месяцев.

Банк Акцепт давно является активным участником программ государственной поддержки малого и среднего предпринимательства (далее — МСП), осуществляя кредитование в рамках программ с Корпорацией МСП, Минэкономразвития РФ.

Таким образом, банк кредитует субъекты МСП по госпрограмме с льготной ставкой 8,5% годовых на инвестиционные цели, рефинансирование, пополнение оборотных средств. Также есть возможность воспользоваться поручительством Фонда развития МСП Новосибирской области до 70% от суммы кредита.

Кроме того, в честь своего 30-летия Банк Акцепт снизил ставку на программы кредитования малого и микробизнеса — «Оборотный», «Развитие», коммерческую ипотеку и рефинансирование. На данные кредиты действует ставка — от 9,5% годовых!

Обращаем внимание, что на сайте можно дистанционно оформить заявку на любой интересующий кредит и на открытие расчётного счета. Для вашего удобства в приложении Акцепт Бизнес, а также в Интернет-банке доступны все виды операций.

На протяжении 30 лет Банк Акцепт оказывает поддержку своим клиентам и создает для них лучшие условия во все времена!

Подробности у менеджеров банка: 8-800-100-27-37 или на akcept.ru.


Комментарии закрыты