БЖФ Банк одним из первых подключился к маркетплейсу Финуслуги

В середине октября Московская биржа совместно с ЦБ РФ запустили маркетплейс финансовых услуг Финуслуги для работы с физическими лицами.

Портал Финуслуги является уникальным сервисом, где в одном месте клиенты онлайн могут воспользоваться финансовыми услугами банков, страховых и финансовых компаний. Клиенты смогут выбирать выгодные предложения банковских вкладов по всей стране и открывать депозиты в любом банке онлайн, без визита в офис

Чтобы открывать вклад на портале требуется всего лишь один раз пройти идентификацию с личным присутствием клиента. Клиенту нет необходимости тратить время на поездки в банк, для проведения идентификации представители Московской Биржи самостоятельно приедут к клиенту в удобное время и место.

Для БЖФ банка работа с платформой Финуслуги это возможность привлекать новых клиентов по всей России без необходимости открывать новые отделения.

На текущий момент к сервису московской биржи подключены шесть динамично развивающихся банков, включая АО Банк БЖФ.

Ирина Асланова, Председатель правления АО Банк БЖФ:

Мы рады объявить о начале сотрудничества с платформой Мосбиржи и ЦБ РФ — маркетплейсом Финуслуги. С его запуском, помимо дополнительного канала продаж: привлечения клиентов для размещения депозитов и расширения покрытия по всей стране, банк демонстрирует инновационный и ответственный подход в решении бизнес-задач. Стоит отметить, развитие онлайн-сервисов — это главный тренд финансовой отрасли. Следующий шаг в развитии платформы – это онлайн выдача ипотечных кредитов. Мы многое делаем для упрощения клиентского пути для получения финансовых продуктов банка. Постулаты платформы Финуслуги — выгода, удобство и безопасность, полностью перекликаются с основными принципами стратегии развития БЖФ Банка.


Комментарии закрыты