Банк БЖФ продлевает опции по продуктам на срок до 31 января 2021 года

Банк БЖФ продлевает сроки действия опций «Быстрый выход на сделку», «Надежный клиент» и «Сумма имеет значение» на период до 31 января 2021 года.

При выборе опции «Быстрый выход на сделку», если клиенты выходит на сделку в период от 10 до 25 дней после одобрения, то ему предоставляется скидка в размере 0,5% или 0,7% в зависимости от типа выбранного продукта и источника поступления заявки. Если клиент выходит на сделку в течение 3 дней с момента одобрения, предоставляется скидка 0,5% вне зависимости от источника происхождения заявки.

При выборе опции «Надежный клиент» предоставляется скидка 0,5% от суммы кредита. В данном случае на скидку будет влиять категория кредитной истории.

При выборе опции «Сумма имеет значение» клиенту предоставляется скидка в размере 0,5% при сумме кредита от 5 млн, рублей (Для Москвы и МО) и от 3 млн, рублей (для остальных регионов присутствия Банка).

Дмитрий Овчинников, вице-президент по развитию бизнеса АО Банк БЖФ:

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимально выгодные условия кредитования, возможность одобрения и получения кредита в кратчайшие сроки. С этой целью мы совершенствуем нашу продуктовую линейку, делаем ее наиболее простой и понятной. В преддверии Нового года мы продлеваем опции по основным продуктам нашей линейки, которые предполагают предоставление скидок для клиентов в зависимости от выбранного продукта».

Банк БЖФ известен своим лояльным отношением к клиентам, мы рассматриваем клиентов с любой кредитной историей, детально рассматриваем каждую заявку и даем возможность улучшить финансовые условия. Мы ценим наших клиентов и заботимся о том, чтобы каждый смог найти наилучшие решения в любой ситуации».


Комментарии закрыты