68 предприятий Новосибирска получили дипломы конкурса «Новосибирская марка»

21 января в мэрии города вручили дипломы и медали конкурса «Новосибирская марка» лучшим предприятиям Новосибирска

Победителей и лауреатов поздравили мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, заместитель председателя городского Совета депутатов Антон Тыртышный, президент Новосибирского банковского клуба Владимир Женов и президент НГТПП Юрий Бернадский, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Александр Люлько.

Конкурс «Новосибирская марка» проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при мэрии города Новосибирска. По решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» получили 68 предприятия, продемонстрировавших соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.

Поздравляя лауреатов конкурса, Владимир Женов подчеркнул, что минувший год принес, к сожалению, не только экономические потери. Компании – победители конкурса, не только выдержали это суровевшее испытание, но и перестроились на работу в новых условиях, нашли новые рынки, новых партнеров, новые бизнес проекты. Несмотря на напряженность и психологическую усталость, необходимо продолжать беречь себя, беречь Новосибирск, а именно продолжать работать. Владимир Женов пожелал всем удачи в бизнесе в новом году.

Юрий Бернадский отметил, что конкурс «Новосибирская марка» — это не только подтверждение качества продукции, но и свидетельство уровня работы предприятия, уровня управления бизнесом. В минувшем году предприятия были вынуждены пересмотреть формат своей работы: многие перешли на дистанционную работу, и это уже необратимый процесс. Компании города продемонстрировали невероятную жизнеспособность, благодаря чему экономика области «не упала», а в регионе нет всплеска безработицы. Новосибирский бизнес находит новые возможности для модернизации, внедрения технологий, реализации новых бизнес-проектов, все это позволит восстановить экономику и наращивать объемы год от года.

Дипломы и медали конкурса «Новосибирская марка» лучшим предприятиям Новосибирска вручили первый заместитель мэра города Новосибирска Геннадий Захаров и президент Новосибирского банковского клуба Владимир Женов.

Важно отметить, что заслуженные награды получили члены Новосибирского банковского клуба: Холдинг безопасности «Подразделение Д», АО «Банк Акцепт», ООО «Юсконсалт», Филиал ПАО СК «Росгосстрах» в Новосибирской области, АО «Санаторий «Краснозерский», САО «ВСК» Новосибирский филиал, Новосибирский филиал АО «АльфаСтрахование», Банк «Левобережный».


Комментарии закрыты