24 декабря в мэрии города состоялась торжественная церемония награждения лучших предприятий города, осуществляющих деятельность в сферах промышленного производства, инновационной деятельности, стройиндустрии, образования, консалтинга, здравоохранения и информационных технологий.

Дипломы и медали конкурса «Новосибирская марка» лауреатам вручили заместитель мэра города Новосибирска Геннадий Захаров и председатель Совета Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов.

Конкурс «Новосибирская марка» проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке мэрии города Новосибирска. По решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» получили 33 предприятия, продемонстрировавших соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.

От имени мэра Новосибирска победителей конкурса поздравил Геннадий Захаров. Он подчеркнул, что конкурс проводится почти двадцать лет и поблагодарил Новосибирскую городскую ТПП за организацию конкурса, который за это время стал общепризнанным городским проектом. Предприятия – победители конкурса показали в течении года экономический рост, стабильную работу, соблюдение графика выплаты зарплаты, отсутствие задолженности и участие в городских социальных программах.

Поздравляя лауреатов конкурса, Владимир Женов подчеркнул, что «нам дороги предприятия и люди, которые получают эту награду». Это те, кто любит «Новосибирск в себе, а не себя в Новосибирске». К сожалению, по оценке Агентства стратегических инициатив, по качеству жизни Новосибирск в 2021 г. не вошел даже в двадцатку, но по доброжелательности и оптимизму Новосибирск входит 10-ку лучших городов России по итогам 2021 г. Пусть сегодняшняя награда и наш оптимизм станут новым толчком для развития ваших предприятий в наступающем году.   

Президент Новосибирской городской ТПП Юрий Бернадский отметил, что сегодня многие проекты проводятся онлайн, поэтому особенно приятно собраться в живую.   Минувший год не переставал удивлять где-то по-хорошему, где-то не очень. Мы поняли, что кроме решения деловых задач, на первое место выходит задача сохранения здоровья, потому что это категория номер один для того, чтобы все, что мы задумали обязательно случилось. Президент НГТПП пожелал победителям здоровья и оптимизма, зажигать энергией и инициативами свои коллективы, чтобы не просто продолжать начатое дело, но и добиваться новых ярких результатов.

Директор ООО «ЭлектроДирект» Павел Сосновский поблагодарил организаторов конкурса и подчеркнул, что диплом «Новосибирская марка» является для федеральных клиентов компании знаком качества, который подтверждает, что предприятие добилось определенных успехов на региональном уровне. На это партнеры обращают внимание при заключении контрактов, поэтому обладание данным дипломом является конкурентным преимуществом.


Комментарии закрыты