23 апреля в Новосибирске прошел восьмой открытый турнир Новосибирского банковского клуба по бильярду «Финансовый шар – 2022»

Всегда в цель!

Именно под таким девизом 23 апреля в Новосибирске прошел восьмой открытый турнир Новосибирского банковского клуба по бильярду «Финансовый шар – 2022».  Он был организован Новосибирским банковским клубом и собрал сильнейшие команды финансовых организаций НСО.

   Президент Новосибирского Банковского клуба Владимир Женов рассказал нашему корреспонденту об этом турнире: «У нас в течение нескольких лет, что мы проводим такие турниры, уже сформировался бильярдный костяк. Финансовые работники охотно откликаются на этот вид спорта и уже появились свои лидеры.  Сегодня здесь собрались десять команд, играют: банк Авангард, оценочная компания ООО «ЛИММИОН», команда Минфина, как семейная уже династия, во главе с первым заместителем министра финансов, Алексеем Москвичевым, который получил, кстати, в прошлом году приз за лучший удар, АО «НМЗ «Искра», которую возглавляет генеральный директор Сергей Кондратьев — победитель прошлого турнира, команда банка Новикомбанк, во главе с директором банка Олегом Каржавиным. Должен сказать, Новикомбанк находится под санкциями, но несмотря на это, уделяет время и спорту. Конечно, участвует Сбер, Приобский филиал РЕСО-Гарантия, Агентство инвестиционного развития, которое вносит существенный вклад в развитие экономики области, страховая компания «ПАРИ» и команда ВСК, которой в этом году исполнилось тридцать лет.  Я всегда говорил, что бильярд – это индивидуально- командный вид спорта, и очень приятно видеть, что в сегодняшнем турнире участвует и много руководителей.  Все с удовольствием откликнулись на приглашение, и я очень надеюсь, что турнир пройдет как всегда в хорошей дружеской корпоративной обстановке, что собственно говоря и является одной из основных целей и задач клуба».

   В результате дружеской, но упорной борьбы с небольшим отрывом в финал вышли команды «ИСКРА» и «Сбер». НМЗ «ИСКРА» (капитан — Сергей Кондратьев), занял первое место. Достойную конкуренцию им составила команда Банка «Сбер» (капитан — Александр Гордиенко), она заняла второе место. Команда МинФина, выступавшая семейным составом, заняла третье место.

Остальные участники расположились очень плотной группой и поделили оставшиеся места. Номинацию «За самый яркий удар», как и в прошлом году, получил заместитель министра финансов НСО Алексей Москвичев. Приз «За волю к победе» взял Александр Кузнецов (команда САО «ВСК»). Приз «Обояние турнира» взяла Олеся Головачева (команда САО «ВСК»).

   Банковский клуб искренне благодарит партнеров турнира: Бильярдный клуб «Central», компанию ТМ Органика, Санаторий «Краснозёрский» и центр информатизации «Эгида». Их представители вручили свои ценные призы победителям и номинантам.  

(Следующая запись) »

Комментарии закрыты