ПРЕСС-РЕЛИЗ

21 июля 2022 г.                                                                                                          г. Москва                    

Банк Уралсиб запустил для бизнеса сервис оплаты покупок по Системе быстрых платежей

Банк Уралсиб предлагает своим бизнес-клиентам сервис С2В-переводов (от физических лиц – бизнесу) через Систему быстрых платежей. Сервис позволяет принимать оплату за товары и услуги с использованием QR-кода и является альтернативой эквайрингу.

Алгоритм подключения прост – нужно открыть расчетный счет в Банке Уралсиб, после подключения сервиса установить и активировать предоставленное банком приложение на мобильном устройстве.

При покупке товара или услуги продавец генерирует в данном приложении QR-код, который покупатель сканирует и производит оплату. Зачисление денежных средств на расчетный счет юридического лица – в режиме реального времени.

Уралсиб – банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса. Банк Уралсиб входит в Топ-10 рейтинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса по итогам 2021 года (Эксперт РА).

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 июля 2022 года насчитывает 221 точку продаж, 1458 банкоматов и 315 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактная информация:

Пресс-центр

Банк Уралсиб

Эдуард Ларькин

+ 7 (495) 785-12-12, вн. 7685

email: LarkinEV@uralsib.ru

(Следующая запись) »

Комментарии закрыты