31 октября 2022г стартует размещение облигаций ООО ТК «Нафтатранс плюс» с 19% ставкой по купону. Организатором выступает финансовая компания «Юнисервис-Капитал»

ТК «Нафтатранс плюс» занимается оптовой и розничной торговлей нефтепродуктами, и совместно с партнерами предоставляет услуги их хранения и транспортировки. Сегодня инвесторам доступен новый выпуск облигаций компании:
ISIN: RU000A105CF8
Ставка купонного дохода — 19% на первые 15 месяцев, выплата ежемесячно.
Через 15 месяцев — полная безотзывная оферта с возможным пересмотром ставки купона (YTM к оферте ~19,56).
В выпуске инвесторов сможет порадовать не только ставка, но и «добровольная» оферта. Она будет проводиться в дни окончания 3,6, 9 и 12 купонных периодов объемом выкупа до 25% от общей суммы выпуска каждая.
Что это даст инвестору? Дополнительную ликвидность. Даже при новом потрясении от геополитических событий, в том числе, и при закрытии Биржи, инвесторы гарантировано смогут предъявить бумаги к выкупу по их номинальной стоимости каждые 3 месяца.
Что еще стоит знать про ТК «Нафтатранс плюс»?
В распоряжении компании и партнеров находятся:
— 2 нефтебазы: в Новосибирске — 7,8 тыс. м3, в Москве — 1 тыс. м3.
— Автопарк на 400 единиц техники.
— Розничная сеть из 15 АЗС.
Бумаги доступны в режиме Z0, контрагент АО «Банк Акцепт». Подробная информация про компанию и её финансовые показатели: https://uscapital.ru/media/content_files/Prezentation__Naftatrans_plus_2q_2022.pdf


Комментарии закрыты