НОВОСТИ ОТ БАНКА «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ»

Компании стали чаще выбирать продукты Банка «Левобережный»

В 2023 году количество компаний, подключивших торговый эквайринг от Банка «Левобережный» выросло на 28 %, а прирост организаций, оформивших оплату по QR-коду составил 300 %.

Специалисты связывают положительные результаты в том числе с запуском новых удобных продуктов — СБП эквайринг и «Терминал в телефоне» — а также возможностью приобретать онлайн-кассы банка через партнеров или подключать торговый эквайринг на терминалы, принадлежащие клиентам.

Erid25H8d7vbP8dQ6FTwjZ91GD. Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343. ИНН 540 415 4492

Банк «Левобережный» запустил новый сервис для клиентов с РКО

Банк «Левобережный» запустил новый сервис для бизнеса, позволяющий контролировать начисление комиссий при проведении платежей.

Благодаря новому специальному сервису «Регулярные реестры» клиенты Банка «Левобережный» точно знают, какую комиссию и за что они заплатили.

Это услуга, которая позволяет создавать автоматический отчет с информацией о совершенных операциях по расчетному счету и об оплаченных комиссиях за расчетно-кассовое обслуживание за нужный период.

Erid4CQwVszL76woNKgX4nrРеклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343. ИНН 540 415 4492

Тридцать три года работы на благо клиентов: Банк «Левобережный» празднует свой день рождения

17 января 1991 года Банк «Левобережный» получил лицензию Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций.

Банк «Левобережный» был основан в Новосибирске. За 33 года банк расширил территорию своего присутствия до 5 регионов Сибирского федерального округа: Новосибирская, Кемеровская, Томская область, Красноярский и Алтайский край.

Сегодня «Левобережный» — один из крупнейших региональных банков Сибири, который ежегодно подтверждает свой статус и надежность. Ему доверяют более 400 тысяч жителей и свыше 17 тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. Банк активно участвует в социально-экономической и культурной жизни Сибири.

Банк входит в основные профессиональные и деловые сообщества России и с 2019 года имеет высокий кредитный рейтинг по национальной шкале РФ независимого агентства «Эксперт РА» на уровне ruA-, прогноз «Стабильный», и «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «A-|ru|», прогноз «Стабильный».

Аналитики отмечают, что Банк «Левобережный» имеет сильные конкурентные позиции, продолжает масштабирование деятельности и рост по всем ключевым бизнес-направлениям, несмотря на ухудшение макроэкономических условий в 2022-2023 годах.

Erid: j1SVHyf64mojRbxcy.Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343. ИНН 540 415 4492


Комментарии закрыты