Новосибирский банковский клуб провёл Первые банковские Игры

В Новосибирске успешно прошли Первые банковские Игры, организованные Новосибирским банковским клубом.

В Играх, состоявшихся во Дворце спорта НГТУ, приняли участие двенадцать команд, десять из которых представляли банки (ВТБ-24, Сбербанк, Банк Левобережный, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Банка Региональный кредит, Уральский банк реконструкции и развития, Банк Зенит, Росбанк), и две – небанковские организации «ВТБ Страхование» и «Подразделение «Д»».

Команды состязались в необычных и весёлых офисных видах спорта – скоростная работа с документами, офисный боулинг, заезды и футбол на креслах.

Сотрудники банков азартно и с воодушевлением участвовали во всех состязаниях, шумно празднуя каждое удачное выступления, а болельщики команд радостно поддерживали свои команды с трибун.

Четвёрку финалистов составили команды «Green man» (Россельхозбанк), «Ход конём» (Райффайзенбанк), «Круассаны» (Росбанк), «Защита» (ВТБ Страхование)

Победителем соревнований стала команда Россельхозбанка, но проигравших в этих Играх не было – все участники и болельщики получили неоценимый заряд ярких эмоций и хорошего настроения.

Комментарии закрыты